День шаурмы
Утром не спеши заняться делом.
Денег ноль? Возьми кредит, взаймы,
Душу заложи, отдайся телом.
В общем, коли жив и не глупец,
Загляни с утра в магаз коньячный,
На работу положив конец,
И гони к ближайшей шаурмячной.
Шаурмену в жаре и дыму
Сквозь окошко маленькое в дверце
Закажи большую шаурму
В сырном лаваше и с острым перцем.
Пригубив конины из горла,
Откуси со спермой схожий кончик,
Зарядившись силою орла,
И лети, в кармане скрыв флакончик.
____________
Февраль 2024
Свидетельство о публикации №124062803028