Если я на горе

Пр:Если я на горе,
Под горою, у горы,
Значит дома нет меня…
В параллельные миры

Ушел я на заре.
На горе я, да на горе,
К Богу значит путь держу,
Он со мною здесь везде.
И в листочке, и в траве,
Потому что на горе,
И при дне, и при Луне
Бога слышу как нигде

Пр:Если я на горе,
Под горою, у горы,
Значит дома нет меня,
В параллельные миры

Ускользнула душа,
Хочет, чтобы понял я,
Где мой дом, где же я,
В чем мой смысл Бытия…

Я взойду на гору,
Землю взглядом обниму,
Вот он мир, вот он я!
И пойму я, кто же я!

Пр: 3раза

Я спускался с горы,
И рюкзак вроде мой,
Шел я в горы один,
А вернулся другой

Пр:Если я на горе,
Под горою, у горы,
Значит дом мой - это я,
С этим я пришел с горы

Лето 2021г.
вдохновленная горами и
любителями/гидами Краснополянских гор


Рецензии