И вновь любовь пришла с началом лета

И вновь любовь пришла с началом лета,
И ночью видятся цветные сны,
И снова стих рождается, как эхо
Проснувшейся от холода души .
И в новый день вселяется надежда.
Поёт душа от этих перемен,
Потягиваясь сладко, безмятежно.
И ждёт чудес , обычному взамен.
И вновь волнуют запахи и звуки.
Природа, солнце, шёпот ветерка.
Душа вернулась из длительной разлуки
Найдя в рассветном таинстве себя.


Рецензии