Муха
Жужжала, ударяясь о стекло.
И громче пения церковного слышна
была она сегодня, как назло.
А служба шла своею чередой.
Но вот же - удивительное дело.
Я к Богу шла, как за живой водой.
А муха для чего сюда летела?
И стороной как будто обошли
меня слова молитв и хора пение.
Я словно вся испачкалась в пыли.
А муха - это просто наваждение!
Она летала, билась о стекло.
Но в этом мне открылся скрытый смысл.
Пусть удержать любовь так тяжело.
Но, видно, для того дана нам жизнь.
Свидетельство о публикации №124062802996