Человеку в крапинку

Мы разного роста и возраста,
Я блондинка, ты рыжий в крапинки,
Я тебе улыбнулась, попросту -
Ты разглядел на душе царапинки.
Утекает плохое из бытности,
Не судьба нам тревожиться дружески,
Мы с тобой, тем наелись до сы;тости
На что другим не хватает мужества....


Рецензии