***

Мат вместо знаков препинания
Обшарпанные стены новых домов
Моя жизнь это ****остарадание
Попытка сделать любовь из слов

Поля одуванчиков по обочинам
Ботаник заметит что это скерда
Моя жизнь еще с выходных просрочена
А сегодня на календаре среда

Это глупое нелепое тело
Подростковая угловатость
Так хотелось подольше оставаться целым
И вот она старость

Ржавеют заборы попутные
Седеет верба в насмешку
Моя жизнь оказалась шуткою
А я сам не король но пешка

Это не мы изменились
Это мир как будто стареет
Звезды в темноте остыли
Даже солнце моё тускнеет

Татуировки со смыслом
На руках разлагаются
Как же все это быстро
Раз- два и не считается

Случайных людей вереницы
В белых танцах кружаться
Вырваны все страницы
Вычеркнуты абзацы

Но несмотря ни на что я хотел бы с тобой просыпаться(к тебе возвращаться)


Рецензии