Времени нет
Где ты, там и свет.
Я знаю секрет -
Времени нет.
Я в детстве мечтал,
Чтоб взрослым я стал.
Но я им не стал,
А просто устал.
Где радость моя,
В какие края
Ушла насовсем,
Не знаю зачем.
А времени нет.
Где ты, там и свет.
Я знаю секрет -
Времени нет.
Праздник за праздником, дата за датой мчится.
В это нелепое время скоростей,
Всё чему смог я в жизни научиться -
Просто люби, люби ещё сильней!
А времени нет.
Где ты, там и свет.
Я знаю секрет -
Времени нет.
Свидетельство о публикации №124062802957