Диме
Марина Цветаева
Какой иметь ты должен блат
в тусовке Олимпийской,
чтобы, который год подряд,
жевал ты греческий салат
на македонской «вписке»?
…Есть ужин с видом на Олимп
и чудные закаты,
и над Элладой лунный нимб,
и далеко безумный штымп
и все другие гады…
За прежний ад, за прежний бред
не Зевс-отцеубийца,
а Бог Афонский тёплый свет
послал тебе на старость лет,
чтоб от тоски не спиться…
Свидетельство о публикации №124062802954
С уважением, А.Безпавлая.
Алёна Безпавлая 28.06.2024 13:35 Заявить о нарушении
Александр Лебедев Старший 28.06.2024 14:34 Заявить о нарушении