Лежу на кровати, не сплю...
Залипаю в телефон, люблю
Он в режиме ожидания
Как и я
Попробовать всё заново?
Но эта мысль так не нова
Но внутри тяги так хороша...
В том смысле, что хорошая идея
Где же я, где я...
Кажется, на дне
В огне холодного одиночества
Жаль, что не работают мои бредовые пророчества
Какое же гадство!
Да ладно, поможет упрямство
Всё будет в порядке
Пусть и на несколько минут
А как они быстро пробегут
Но всё равно они того стоят
Они уже почти рядом стоят
Такой вот странный расклад
Такой вот странный о нём доклад
Свидетельство о публикации №124062802953