Ночные города

Ночные города, но я не одна,
А если одна, то в душе пустота.
Минута на сборы, взлечу в небеса
Из облако дождик, люблю я тебя.

Ромашковый чай и нежность с утра,
Люблю я капельки осеннего дождя.


Рецензии