Ты предмет искусства, но что-то абстрактное...

Ты предмет искусства, но что-то абстрактное
Красивое, но зачастую непонятное
Ты странностей сумма
Будто бы автор сошёл с ума
Такое невозможно забыть, сложно вспоминать
Всё очевидно, над исходом можно не гадать
Точно печальный конец
И это не из-за того, что ты телец
Только я всё равно рискну
Подумаешь, зубы от боли стисну


Рецензии