Воздух

Он как свидетель начала и конца
Он молчаливо поглощает чьи-то грёзы
Он память твоего и моего лица
Он помнит всё вокруг, и смех и слёзы
Его трясти, нет смысла никому
К тому же, он запомнит ведь и это
И передаст всю память вверх тому
Кто для тебя и для меня всё это сделал
Он свежий ветер, он дыхание Земли
Он благоденствие всего живого
Он стелется, витает и летит
Неся с собой рассказанное слово
Он здесь, он там, и он вокруг
Дышать собою всем он позволяет
Вполне возможно, что он лучший друг
Но только мало кто об этом знает

28.06.2024


Рецензии