Поэт не рифмует на слово омлет...

Поэт не рифмует на слово омлет
Самокритичная фраза
Возможно, депрессивная фаза

«415, я база, ответьте!»
Этот мем расскажет про моё самочувствие
Не слушайте его, это странно
Разговаривать с мемом?
Нелепо, забавно

Я возьму это на себя
А что? Я в дурке давно, мне уже всё равно
У меня всё ровно


Рецензии