Тень поздней весны

Ты по утру светил ясным солнышком, 
И пел песни в рассветной глуши. 
Ты растил под мои сердцем подсолнухи, 
Но однажды с корнем сорвав их, ушел,

Как тень поздней весны. 

Твои слова забрал ветер, как желтые листья, 
Ты исчез быстро, бесшумно, без скрипа.
С тобой последовал вихрь мой,
Что был полон страсти и жизни, 

Теперь же в моей душе стало пусто и тихо. 


Рецензии