К нам лучше не соваться

Чуяло сердце неладное,
Шел социализм под откос,
Близилось время голодное,
Был непривычен хаос.

О происходящем говоря дозировано,
Генсек народ заболтал,
В истории, такого не было видано,
Чтобы венценосец своих так предавал.

В кулуарах ходившие кадры,
Хранили об этом молчание,
Что происходит что-то не то в государстве,
С высокой трибуны озвучило было горянка.

В иной мир, ушедшему социализму сочувствуя,
Ее смелым поступком - горжусь,
Таких жен в доме присутствие,
Отчаянных горцев - поднимает воинский дух.

Совет мой: с оружием в руках к нам не соваться,
Своих половинок мы всегда защитим,
Выдержали такой образ жизни столетия,
В бренном мире - это призвание настоящих мужчин.

Хранительницам домашнего очага,
Есть много посвящений,
И в этом случае сочту за благо,
Выступить в оном пространстве без лишних художеств.

Говорить впустую не моя стихия,
К слабому полу мое уважение,
В свое время поддержали бы Сажи Умалатову,
Не хлебнул бы Великий народ опосля столько горя.

Плох южный темперамент,
Когда он делу во вред,
Хоть нынче назад ничего не вернуть,
Силой женской логики, я тогда был очарован.


Рецензии