Любимый папа

1)Я лечу к родимому порогу,   
    Я хочу к груди твоей прижаться.
    За меня всегда в молитвах Богу,
    Я на жизнь не смею обижаться.
    У меня  есть ты,любимый папа,
    Для тебя я всё ещё  девчонка.
    В прошлое,увы,нам нет возврата.
    Детство оборвалась словно плёнка.

    ПРИПЕВ:
    Мой милый папа,обними меня скорей.
    Как оказалось,сильной  быть мне трудно слишком.
    Своей любовью  ты и лаской  отогрей,
   И назови меня опять своей малышкой.
    Мой милый папа,за твоей большой  спиной
  Меня и  ветер ,знаю, вовсе не коснётся.
  Прошу я Бога,об одном,мой дорогой
  Пусть твоё сердце  долго-долго,папа, бьётся.
 
  2) Помню все наказы и советы,
       Рук твоих тепло и детства сказку.
       На мои вопросы ты ответы
       Находил всегда,даря мне ласку.
       Расцелую  я твои морщинки
       И поглажу вновь седые пряди .
       Сколько же любви к своей кровинке
       В папином родном и нежном взгляде.


Рецензии