Петушки для души
и растут, и цветут Петушки,
всюду благоухают в тиши,
ароматом природы души.
Пусть цветущий чарует простор
и любуется ими наш взор.
И душа вдохновенно поёт,
там где майского ветра полёт.
Пусть ласкает тебя и меня,
вся цветущая наша земля.
Обнимаю восторженно я
эти крымские наши края.
В каждой строчке с собой стихоплёт
Петушков сладкий мёд унесёт.
Вдохновение людям Земли
все цветущие радости дни.
Свидетельство о публикации №124062802915