Запоздалый

Запоздалый цветок.
Может, завтра завянет.
Поздней осени дар.
Жизнь его коротка...
Но цветёт он пока.
Солнце небо румянит,
розовеет заря для цветка.

Поздней осени дар -
моё чувство живое,
словно в осень весна
так нежданно пришла,
и душа расцвела.
Над зарёй голубое,
первозданное небо без дна.

Там, в бездонной глуби,
в бесконечности далей
не завянет цветок,
и любовь не умрёт;
Там нет бед и утрат,
нет разлук и печалей;
Там божественный сад
вечным счастьем цветёт.


Рецензии
Там божественный сад
вечным счастьем цветёт. 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   09.09.2024 15:37     Заявить о нарушении
Благодарствую, дорогая Людмилочка! Как школьница, люблю пятёрки, а тут даже выше.
Вам - успехов и счастья!
С уважением, Н.С.

Нина Сердюкова   09.09.2024 15:45   Заявить о нарушении