Пасер
Жизнь несущий в страну Кемет,
В мирской жизни великий мастер,
Ты чиновник, которых нет.
По-немногу со всеми строгий,
В меру добрый всем близкий друг,
Специалист криминологий,
Украшающий все вокруг.
Твоя легкость - врагам пучины,
За заветом тысячи книг
Ты найдешь лучшим быть причины
Выйдешь первым на каждый миг.
Сохранишь ты свое забрало,
Рыцарь дела своих идей.
Я хочу чтобы больше стало
В жизни клуба, как ты, людей.
Сам отец, господин ты Пасер,
Самый добрый и честный муж,
Восхищаемся тобой, мастер,
Даже в холод дремучих стуж.
Свидетельство о публикации №124062802899