Виктору Трофимов 27. 06. 24

С днём рождения ВиктОр,поздравляю тебя,
Я желаю здоровья и счастья!
Процветает пускай, твоя Витя семья,
Пусть обходят её все ненастья!

Пусть сбываются друг все мечты у тебя,
А сынок рос бы сильным,здоровым!
Была рядом всегда с тобой Витя жена,
Прародитель ты "честного слова"!

Пусть Фартуна под руку с тобою идёт
И друзей тебе Виктор побольше!
Пляж,как спелое яблоко в рот упадёт,
В Севастополь - Герой,а не в Польшу!

Что бы бизнес задуманный, наш  процветал,
Приносил бы нам прибыль и радость!
Час победный хочу побыстрей  то б настал,
Извели со "Штормами" всю гадость!

Разных благ на огромной и бренной Земле,
Я желаю от чистого сердца!
Будь счастливым Витюша, всегда и везде,
Пожеланье от "Пушкина" в берцах!


Рецензии