Любовь для нас двоих

Лилии красивые в день рождения тебе я подарю.
Двери свои в свой мир тебе одной я отворю.
Любовь бессмертна, она живая там и на Земле.
И нет в душе моей для девушек других свободных мест.

Лиза ты моя, муза ты в стихах, одной тебе я доверяю.
Все что можно здесь тебе единственной прощаю.
В жизнь мою пришла любовь и не хочет уходить...
Всех остальных давно давно забыл.

Господь нам время вместе быть с тобой без возврата подарил.
Надеюсь ждать меня загадочная и чудная хватит сил.
Прольётся сильный дождь и чувства ветер всколыхнет.
И ты забудешь в моём мире что такое гнет.


Рецензии