И чисел истинную суть
Событий чёрная лавина грозит стереть с лица земли.
Клокочут низменные страсти, клубится выжженное в пыль,
Прах распадается на части и речи невысокий стиль...
Когтями тягот и лишений, терзая девственную плоть,
Кривой ошибочных решений, стремясь планету расколоть...
Смывая кровью всё и сразу, без расходящихся кругов...
Теряя цель... Последний разум, в ряд необдуманных шагов...
Грядёт... Час от часу не легче... Ухмылку пряча за слова...
Но, ощущая, как на плечи нам давит наша голова...
Мы снисхождения не просим, а, продолжая бренный путь,
Невыносимое выносим и чисел истинную суть...
28.06.2024
Свидетельство о публикации №124062802870