Диалог о краткости ответов и их восприятии

Сухо, кратко, лаконично
Как дела твои - отлично
Как ты съездил на моря
-Ой, да не за зря...
Как семья, работа, дом
-Всё по тихому живём
Как друзья твои тусят
-Да и много говорят
Как коллеги, как твой бос
-Замечательный вопрос
Толком что то говоришь
-тише едешь дольше спишь
Ну меня ты хоть спроси
-будет время расскажи
Что за разговор пустой?
-человек я не простой
Издеваешься сейчас?
-нет, я уважаю Вас
Что тогда тебя пытаю?
-честно сам не знаю
Ох и Колька чёрт возьми
-лучше Бога помяни.
Ты других иди учи,
Или просто помолчи...


Рецензии