***

Несёт нас поезд жизни в никуда,
А в общем то  даже неоткуда.
Летят недели,месяца,года,
И не знаем доедем мы до куда.
Промчались остановку "Детский сад"
И где то в прошлом остановка "Школа"
Когда конфетке и мороженке был рад.
И лимонад был лучше пепсиколы,
Промчались остановку "Институт"
Любовные интриги,сторойотряды.
Хоть не у всех через неё маршрут,
Но возрасту тому все были рады.
До ехали уже до остановки "Любовь"
Проехали и станцию"Разлука"
Кипит адреналин,играет кровь,
Но были станции "Отчаяние и Скука"
На станции "Семья" на тормозах,
Остановился поезд наш надолго.
У многих слёзы счастья на глазах.
А у кого то просто чувство долга.
Одни Судьбу свою благодарят,
И не желают в жизни перемены,
Другие о свободе говорят-
Сойдут на стации "Измены"
А поезд не меняет свой маршрут,
Всю жизнь свою из окон поезда мы видим.
Кто дольше едет а кто то сходит,тут.
Но,в результате все когда то выйдут.
В поезд посадим мы своих детей,
В дороге им будет веселей.
У нашего поезда нет станции "Конечной"
Его маршрут,от самых первых дней,
До полустанка-"Вечный" (С инета)






 


Рецензии
Вот так Руфина, летим по жизни,проехали и детство и юность и любовь-с симпатией и нежностью- Татьяна

Татьяна Бродская   06.07.2024 08:55     Заявить о нарушении
Таня этот стих не мой, я же отметила,что с (инета).Всё равно спасибо.С теплом.

Руфина Атаманчугова   06.07.2024 13:46   Заявить о нарушении