Это очень современно

Она с тремя встречалась,
Причём,  одновременно,
А мужу говорила,
Что это современно!

А муж от её "шуток",
Был в ступоре, был в шоке,
И, находясь с ней в браке,
Он получил уроки.


Рецензии