В ответ одному из авторов

Пока живем мы, время торопить негоже,
Считая дни наперекор пути.
Нас здесь задерживают все же,
Чтобы назначенное до конца прошли…

И все ушедшие нас видят непрестанно,
Все мысли зная наши и молитвы слыша глас,
Что нас соединяет с ними неустанно
Пока живем мы, молятся они за нас,

А за себя не могут, только мы
Им дарим и надежду, и любви
Сердечный жар, нередко изменяя
Места, где пребывают…

Свидетельства об этом многие имеют,
Трудясь над этим до поры, до времени…


Рецензии