Не по Гюго. 28. 06. 2024 г

     НЕ  ПО  ГЮГО

«УМ Богатеет Тем, Что Получает,
а Сердце Тем, Что Отдаёт»,-
ВиктОр ГюгО Так Поучает,
Считая - Фразой Мудрость Выдаёт. 
Имеет Суть «БОГА-Т-СТВО» Слово,-
Гласит ВСЕМ-НАМ Его Буквальность:
в Нём – «БОГА ТворчеСТВО» Основа.
Вот, Содержания Его Модальность.
«УМ» - «Управление Материей»,
как Свойство Мозга Тела Есть.
УМ Управляет Не Мистерией.
То – Первая о Фразе Весть.
Сердца Не Богатеют тоже:
Они – «Насос» в Системе Тела.
Задумано Всё-Это БОЖЕ.
Питать Храм ЖИЗНЬЮ Сердца Дело.
Здесь Весть Вторая Прозвучала.
Но Есть ещё и Третья Весть:
лишь СУЩНОСТЬ-ДYХ ВСЁ ИЗЛУЧАЛА-
ОТВЕТ на Это ПОЛУЧАЛА
Пространств Текущим Сейчас-Здесь.
ВСЁ по ЗАКОНУ ОТРАЖЕНИЯ,
Который НЕИЗМЕНЕН ВЕЧНО,
ЖИВЁТ, Учась Без Унижения
ЛЮБВИ Не Только Человечно.
ЕСТЬ-СУЩЕСТВУЮ Я ЕДИНСТВОМ-
и-ОТРАЖЕНЬЕМ-ИЗМЕНЕНИЕМ –
Отцовством ДYХА Материнством-
ЕДИНОГО ВСЕХ НАМЕРЕНИЕМ.
Вновь Повторяю СУТИ Вслух:
Тела Есть Тленная Материя,-
Частями СУЩЕГО МЫ СОСТАВЛЯЕМ ДYХ,
а ИМ ТВОРИТСЯ ВСЯ МИСТЕРИЯ!
                28.06.2024 г. 
 
               


Рецензии