***

Ты юности беспечной фотографии,
Как к борту весла, принайтовь
К своей не куцей биографии
Узлами хитрыми стихов
И пару рифм для эпитафии -
Не поленись и подготовь.
Потом, пожалуй, можно выдохнуть
И, опершись на леера,
Сказать: " Жизнь надо было выдумать,
Когда бы не была дана!"


Рецензии