Шум Вселенной music

Когда то увидим Вселенной рассвет,
И утром шум Солнца - рассеянный свет,
Где я тебя, -  почувствую и никогда не забуду.

Дождись меня у вершин...
Там.. Среди Уральских хребтов.

И где-то там, - в зеркальных озёрах,
Где люди давно не ходят. Летают.
Неважно, в мире что изначально, -
Во времени всё лучшее, - всё сбудется в нас.

Вселенная и свобода.
  И Русь..
     Бесконечная.


Лёшка Пришвин
21.05.2021



                *  *  *

Шум Вселенной (D) - L.Prishvin
Послушать: https://vk.com/audio775464843_456239475_4b98639f98625537be




[intro]
(...шум Вселенной...)


[Verse]
Когда то увидим Вселенной рассвет,
И утром шум Солнца - рассеянный свет,

Где я тебя, -  почувствую и никогда не забуду...

[Bridge]
Дождись меня у вершин...

Там..

Среди Уральских хребтов...



[drums solo]

[Verse 2]
Дождись меня - в зеркальных озёрах,
Где люди давно не ходят. Летают.
Неважно, в мире что изначально,


[Chorus]
Во времени всё...
Всё сбудется в нас!

Вселенная и свобода!


[drums solo]
....-....-.............. --

[Outro]
Вселенная и свобода!

[drums solo]
[End]
  И Русь..
     Бесконечная.


[End]
( Здесь)


Рецензии