Адоптация

ЛИТЕРАТУРА ХОРОШИЙ ПРИМЕР,
ПО ЧАСТИ ТОГО,
КАК НУЖНО И ДОЛЖНО
АДОПТИРОВАТЬСЯ К БЫСТРО МЕНЯЮЩЕМУСЯ МИРУ.!
ЕСЛИ,
ЕСТЕСТВОИСПЫТАТЕЛЬ НАЙДЁТ В НЕЙ
РЕКЛАМУ,
ТО, ПОЛИТИК  ПРОПАГАНДУ,
УПРАВЛЕНИЕ!
ЕСЛИ,
 ПРАВЕДНИК НАЙДЁТ В НЕЙ ДУШУ НАРОДА,
ТО, ХУДОЖНИК ИЛИ УЧЁНЫЙ,
ВАЖНУЮ СОСТОВЛЯЮЩУЮ   
УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ, 
ЧТО- ТО
 ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ
ПО  ЧАСТИ
УЧАСТИЯ ГРАЖДАН И ИКСЛЮЗИВНОСТИ,
ПО ЧАСТИ ПАРТНЁРСТВА,
ПРОЗРАЧНОСТИ,
ПОДОТЧЁТНОСТИ,
     ИНОВАЦИЙ,
               ГИБКОСТИ,
                АДОПТИВНОСТИ!


Рецензии