Ослепительной красой
Небосвод над мною блещет.
Солнца тёплый луч трепещет.
Нежной чистою волной..
Вышина лазурно плещет..
В берег выси голубой..
Летняя пора,.. очей..
Выси трепетно коснутся
Своды синие качнутся..
Взоры устремив скорей
За мечтой лететь своей
Словно крылья встрепенутся
Свидетельство о публикации №124062802824