Октава 5. - напрасно надеетесь

16+ Омикрон-Пи-Фи-лирика
Октава|Восьмистишие.
Патриотическая эмфатическая поэзия.
....................................
|



Рей над Кремлём смело трёхцветный стяг.

Нам не страшны их ракетные /убийственные/ посылы.


Янки уже не скрывают, что мы - их враг;

Но окончательно нас придушить у них нет силы.

-
Вам не обойтись без наших недр и природных благ;

Но напрасно надеетесь  на простую победу, дебилы...


Вам не удушить нас петлёй анаконды,

 ибо ваши герои - лощённые Джеймсы Бонды.




Чт) 27.06.2024


Рецензии