Русь Православная

Вот такая наша Русь
Судить Её я не берусь.
Умом Русь Мати не понять
Душою надо понимать.

Коль супостаты лезут к Ней
Проснётся сразу Её Дух.
Дремал он в Ней и отдыхал
После боёв, что отражал.

И зазвенят колокола
И тьму разгонят со двора
И песни хором запоют
И гимн свой разом вспомнят тут.

Патриотизм в нас всколыхнёт
И песни мир  наш запоёт.
Не троньте супостаты Русь,
Святой присутствует в Ней Дух.

Мы под защитою Небес
Во все века хранили честь.
Тот кто с мечом в наш Дом
Войдёт, тот слёзы горькие прольёт.


Рецензии