Афоризмы 28 июня 2024 года

МИХАИЛ АБЛАЕВ. АФОРИЗМЫ 28 ИЮНЯ 2024 ГОДА.


Не «жить», а «достойно жить» надобно, товарищ Максим. Вот он, ключ жизни и твоё нутряное «не могу».

В тишине зло умышляется.

Хорошо жить хорошо и плохо – жить плохо.

Одинокий блондин желает познакомиться с одинокой блондинкой.

Хотелось искренней простоты, а получилось «товар-деньги –товар».

В любви мне предоставляется  штучный товар.

Все меня спасали – от себя самого! Аферисты.

Знойная еврейка желает познакомиться с маленьким, щупленьким…

Кишка пряма! (Мечта онаниста).

Любовь -  созидательный труд, доброделание. Полагать, что любовь позволяет делать что угодно – трагическая ошибка.

- Ни дня без секса! -  сказал поп и полез в чулан.

Я тебя раком, на горе…

- Вы комсомолец?
- Нет, я октябрёнок.

Кот Васька попал на сайт «Миротворец» после того, как задавил крысу Бяку.

Маяковский погиб от того, что, изогнувшись, как акробат, он таки наступил на горло своей песне.

О современном кино: искусственный интеллект не может показывать снов. Хотя любой со мной не согласится!

Что человеку нужно? Выспаться и не клевать носом.

Где башки нет, там уже ничего не вырастет.

Если уж играть с Богом, то по всем правилам.

- Почему негры такие шоколадные?
- Потому, что сливок в Африке не дождёшься!

Справедливость есть земное отражение небесной праведности. Она должна рассматриваться как неотъемлемая составная Божьего гуманизма.

Мися Сиплый.

Не дразни гусей, не то они на Рим положат.

В случае избрания Трамп себя помиловать не сможет. Он сможет только подрочить.

На дурака сколько нет гляди – всё равно не наглядишься!

Песня В. С. Высоцкого «Валенки, валенки».

Скупой платит дважды, а щедрый -  трижды!

Герои рассказов Токаревой – люди-недоразумения, порождения  безбожного гуманизма.

Не надо быть Пушкиным, чтобы особо любить женские ножки.

У Байдена – дименсия.

- Как издание?
- Только что из издательства!

Бряки дансе.

- Что же вы нам скажете, господин дурак?
- Дуракам закон не писан!

Птички! Такие прекрасные, удивительные создания, и только и делают, что едят, едят!

Одно матерное слово делает поэта популярным, три -  презренным.


Дядюшка Римус. 28 июня 2024 года.


Рецензии