Курортный роман

Вспоминаю гроздья винограда,
Что росли в ухоженном саду,
Где была чугунная ограда,
И купались лебеди в пруду.

Не забыть твоих целебных ласок,
От которых вся моя душа,
Наполнялась жизни светлой краской,
Расправляя два своих крыла.

Не забыть прогулок в синем море,
Ты сидела в лодке на корме,
Трепетали волосы в просторе,
Да парили чайки в синеве.

И во мне мелодия играет,
Будто вновь танцуем мы танго,
А затем за плечи обнимая,
Старое смотрю с тобой кино.

Пошлые курортные романы,
Так о них твердят привычно все,
Но зачем, с какого же экрана
Ты приходишь вновь ко мне во сне?


Рецензии