Мерера
Твой священен праведный гнев,
У врагов вызываешь трепет
Покоряя прекрасных дев.
Твоя тайна льняной повязки
Сокрывает могучий пыл,
Господин не верящий в сказки,
Что судьбу как герой вершил.
Ты сын Птаха и гордость России,
Вдаль ведущий локомотив,
Восхищаюсь твоею силой,
Настоящий ты эксклюзив.
Брат Ра-Хора в могучей неге,
Восхищаюсь твоим трудом,
Словно чистым и первым снегом,
Ты летишь на все беды в нем.
Мерера, господин Ра -Хора,
Гордость наших обычных дней,
Твоей жизни красот узоры
В силе правды твоих огней.
Свидетельство о публикации №124062802760