Зеленскки-Квест. Или Скажи-ка Дядя...

  Скажи-ка , Дядя - ведь недаром
    Ты к Украинским шароварам
     Пришил Германский Крест ,
    Полякам в верности клянёшься ,
     Ужом вокруг Европы вьёшься ,
     Того гляди - и надорвёшься
          Играя в этот "Квест" !


Рецензии