Да славится имя Господне вовек!

Да принесут горы мир людям
и холмы правду.
(Псал.71:3).

Боже, даруй нам небесный Твой суд,
Истину на земле людям даруй.
Пусть горы, холмы Твою правду несут
Среди дождей, орошающих землю струй.

Пусть праведник процветает вовек,
Пока не престанет на небе луна.
Пусть в мире живёт на земле человек,
И жизнь изобилием будет для всех полна.

Обилием хлеба наполнится пусть земля,
Холмы и равнины с лихвою дадут плоды,
Размножатся люди, поля и холмы заселя,
И зацветут на земле повсюду сады.

Насытит Бог землю потоками бурных рек,
Живущих людей на земле благословит.
Да славится имя Господне вовек!
Лишь Он на земле чудеса нам творит.


Рецензии