Пора на природу!!!

Почему за окном так безумно красиво,
а я сижу в окружении стен.
Все к черту!!! На природу, возьмём мясо и пиво,
нельзя терпеть такой беспредел.

Как можно работать в такое  жаркое лето,
девчонки гуляют в коротких юбках выше плеч.
Своими взглядами насквозь прожигают,
и манит до пупка бесстыдный разрез.

А им все равно, ведь на улице лето,
пригласим самых лучших на накрытый яствами стол.
Друг жарит шашлык, я сочиняю сонеты,
собака грызет с упоением мосол.

Девчонки от моих виршей просто в восторге,
не останавливаясь подливаю им хмельного вина.
У каждой до безумства прекрасные ноги,
ласкает любви полный и пламенный взгляд.

Вот такое безумное лето,
девчонки, природа, вино, шашлыки.
И я друзьями так рад этой свободе,
и по округе летит счастья долгожданного крик.

Фото из Интернета


Рецензии