На тонкой линии бывания

На   тонкой   линии   бывания
Вспомянем  дней , ночей огни-
Светились   душами   изгнания
Из  небытья  в   огонь   любви.
Сверкали   перлами    обмана
И  правдой  хрупкой   красоты,
Цветов   изыски   и    дурмана,
Что  сад  дарил в  дни  лепоты.
Вспомянем  или, всё же, вспомним:
Нам   нужен   новый   макинтош,
И   девам  ,  облегая    формы,
Шёлк , для  услады  нежных  кож.
Чтоб   задыхаться   от  объятий
Младой   особы  в  час  ночной-
Миг   проживая   без  проклятий
Пред    непреложною    судьбой.


Рецензии