Разбитое сердце

С бестолковой усталостью,
Она пала в объятия постели,
Но в очах ее были слезы,
И ей было слишком холодно,

Чтобы отогреться и согреться,
Ведь сердце ее было разбито опять,
Но уже никак в прошлый раз,
А вдребезги...

И чувство, словно все кончено,
И нет и не будет больше жизни
Былой, беззаботной и счастливой,
Слезы по щекам, а на руках ушибы

От очередного головокруженья,
И смертельной анемии,
Но это пустяки, всего лишь болезни,
У кого их нет?

Она мертва, но телом жива,
И рай, Небеса и Ангелы не для нее,
Но она сломалась, разбилась,
Обозналась и забылась,

Но в тебя навсегда влюбилась,
А он предал ее, когда говорил,
Заглядывая в глаза, что ему нужна
Только она, и она - и есть его вселенная навсегда.

Но нет никаких вторых половинок,
Любишь, веришь, и хочешь
Брак и замужество,
Но смотришь на запястья - они в крови.

Но идет проливной дождь,
Вместе с мокрым снегом,
Она открыла окно и смотрит,
И думает, что дождь то точно заберет ее печаль.

Но он... Он поглотил ее разум,
В ее голове лишь он,
Это больная, безумная любовь,
И душа, как нитка истончилась.

Выпила она водки с пивом,
И задремала немного,
Но не проходит боль,
И не исцеляется, ни душа, ни тело.

И тогда слишком много она
Накапала себе капель снотворного,
Не проснулась к утру она,
Но умерла от передозировки таблеток.


Рецензии
Даже не думайте!
Склеится ещё, Злата, склеится...
Сколько любимые вообще, горя приносят...
Где Ваши рисунки-Ангелы?

Владислав Тишинов   28.06.2024 17:01     Заявить о нарушении