А я любила...

Экспромт на "Так и не понял причину... " Александра Орлова: http://stihi.ru/2024/06/24/5371

Я тоже, не поняв причины
Его ухода,
Себя корила и винила
Год за годом.
Ждала , надеясь объяснится -
Не тут-то было.
Мы разлетелись, словно птицы,
А я любила...
Любила так, что аж до дрожи,
В мурашках тело,
Надеялась исправить можно
Всё это дело.
Но он ушёл, не обернувшись,
Меня не слыша..
Лежала я,в калач свернувшись,
Съезжала крыша.
Дни, месяца, за годом годик...
Всё, как в тумане.
Сидит в душе он, не уходит.
От боли пьяной.
Училась жить потом по-новой -
Не получалось.
И в венах кровь, смолою словно,
Кипя сгущалась.
М-да... Вспомнила,.. Иль не забыла?
Но легче стало.
Но я так искренне любила!
Потом устала.


Рецензии
Устаём мы, это точно...И вроде все приметы сошлись, но без ошибок не обходится, а потом мучаемся и с трудом пытаемся их исправить...
http://stihi.ru/2019/04/10/4193

Александр Орлов 44   29.06.2024 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!
С уважением,

Ивченко Светлана Владимировна   30.06.2024 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.