Россия и дебаты

Что Трамп, что Байден, нам - то всё равно.
Пусть продолжают люди развлекаться,
Мы в двери гоним – лезут к нам в окно,
Они звук прошлого, пора им всем признаться.

На свалку всех история отправит,
Когда Россия жизнь на Земле возглавит.
Два старика в дебатах почудили,
Зачем пришли как видим позабыли.               


Рецензии