Дубок и дедок

Посадил дубок дедуля
десять лет назад.
Он на радость, на беду ли
охраняет сад.

Дед-то хлипкий, но бедовый,
шустренький дедок.
А дубок тот, как дубовый.
На то он и дубок.

        24.06.2024

/СамГосунивер, корп. 11а/


Рецензии