***

переболеть тобой
или же перестыть…
я же когда-нибудь
снова смогу
без любви твоей жить ?
я же когда-нибудь
/кто-то мне скажет?/
смогу же тебя
не ждать?
я же когда-нибудь
смогу
имя твое
не вспоминать?

28.06.2024


Рецензии