Немая боль исходит от души

Немая боль исходит от души,
Тяжелой, странной кажется порою.
Ты жизнь прожил, ни с кем не согрешил,
И не поспорил со своей судьбою.

Но та любовь, что делает сильней,
Что окрыляет и приносит радость.
Ты будешь с Богом до последних дней,
А это лучше, чем земная сладость.

Немая боль исходит от души,
Она застряла где-то у порога,
Останься с ней, ты только не спеши,
Путь жизни - это длинная дорога.

Здесь никого уже никто не ждёт,
Пришёл - и нет пути уже обратно,
Вокруг тебя - царит холодный лёд,
Уйдя в себя - уходишь безвозвратно.


Рецензии
Понимаю...если уж спрятался ото всех и вся в себя - обратной дороги нет. Сама такая.

Татьяна Фригович   28.06.2024 11:58     Заявить о нарушении
Да, жизнь такая ...

Андрей Дрозд 2   09.07.2024 10:10   Заявить о нарушении