Это история о том..

Это история о том,
Как ты нашла меня.
Как мне душой своею присягнула,
И возлюбила так,
Как прежде никого.

Эта история о том,
Как я, немой
И до поры невидимый никем
Попал домой.
И оказался всем
Для мной придуманной души..

Как я зажег в ней фонари,
И верой пропитал
Ее существование.

Это история про то, как ты призналась -
Всем этим миром - мне в любви,
И засияла чистым златом
В лучах моих.

Это история о том, как я любил,
Всё больше раскрывая это чудо,
Так появилась красота, и люди
Все были нашими детьми..

Это история о том, как я творил,
Забыв себя, в тебе свой обнаружив кров
Я погрузился в глубину вселенной снов,
Пока ты возвращалась к жизни, словно феникс,
И раз за разом верила
В свои мечты.

Это история про Ян.. И Инь.
Как мы однажды разделились,
Единым целым всё же оставаясь,
Как Шива, и как Шакти, мы влюблялись,
И делали шаги друг к другу..
Рождая вспышку в пустоте..

Это история про свет,
И тьму, и про рождение сверхновой,
Это история про звон
И тишину. Про слово.
Я для тебя его пою.


Рецензии