Мне светит солнце
Мой талисман,
Как свет в оконце
Сквозь дождь, туман.
В тревоги дни
Мое спасение,
Меня пойми
Ты утешение!
Твой блеск в глазах,
Ты ослепляешь,
Как мед в устах
Ты поражаешь!
Не будет жизни
Мне без тебя!
И живописней
Не видел я
Твоих прекрасных
Зеленых глаз.
В порывах страстных
Я целовал не раз
Твой кожи бархат
И губ цветок,
Ты – театралка,
Искусств знаток.
С тобой не скучно,
И жизнь кипит!
Мой солнца лучик
Живи, цвети!
Свидетельство о публикации №124062802692
Татьяна Фригович 28.06.2024 11:56 Заявить о нарушении
Андрей Исаев Уфа 01.07.2024 08:45 Заявить о нарушении