Так много хотелось сказать...

Последний звонок и три сообщения.
Так много хотелось сказать.
Последний звонок в полном сметеньи
Твой голос услышать опять.

Ну вот, всё, отбой. Видать, не судьба.
И снова пишу в пустоту.
Сквозь жесткость в строках струится мольба
Сейчас всё начистоту.

О том, что я зла, о том, что бегу,
Используя каждый свой шанс.
О том, что забыть тебя не могу,
О том, что в душе дисбаланс.

О том, что всё поздно, о том, как мне жаль,
Что так зачерствела душа,
О том, что любовь была как хрусталь
Хрупка, но так хороша.

И много там слов, эмоций река.
Сарказм, слезы боли и злость.
Но вот "удалить" выбирает рука.
Тебе прочитать не пришлось.


Рецензии