Моя душа - твоей пришлась по нраву

Моей душе - твоя пришлась по нраву,
Устало просится она к тебе сейчас.
Затронуть ее нити для забавы,
А после никогда не вспомнить вас.

Дерзить сегодня в стиле эпиграммы,
И силюсь помнить наши вечера,
Твоя душа - моей пришлась по нраву,
Как жаль что все это нечестная игра.

Ты пленник нудного и глупого устава,
А я потрачу дни, на скучного тебя,
Моя душа - твоей пришлась по нраву,
Разделим это горе, чувства потая.


Рецензии
Неплохо написано, видна игра с игрой чувств, но и интерес к оппоненту

Роман Разумовский 5   28.06.2024 21:33     Заявить о нарушении